刚买一个充电宝,充两分钟就断电,不能咋回事?请帮忙。

全部答案

  • 你碰到坑子了

    w***

  • 多半是个水货

    赵***

  • 找售后啊!赶紧的

    h***

  • 劣质产品,不用咨询了

    王***

  • 肯定是上当了!下次注意

    空***

  • 是不是有电啊?如果是满电源,有充电保护,就充不进去。

    害***

  • 你的充电宝是新的吗?如果是新的,本来里面的电量就不够,所以你先把新的充电宝里面的电量用完毕,然后再充满它,就可以充电了。如果不是新的,那你买的充电宝的质量存在问题,充电宝的实际容量和你买的容量不符合,不超过一个月可以直接退换货。

    E***

  • 三星手机可以使用充电宝充电,但是由于市场上的充电宝规格不一,参数不同,不建议长期使用;如果您常在家可不使用充电宝,直接电源充电又快又稳,但如果外出办公出差时使用充电宝请注意最好放在通风处,因为充电时所产生的电芯化学反应使温度有所提高,如果此时空气不流通手机与充电宝都无法更好的散热,可能会造成内部元件的相对损伤,极大的影响使用寿命。

    小***