为什么有的老师冒着被开除的危险一定要打学生?

打耳光,头撞墙,用脚踹。。。。
为什么呢?

好评回答

其他答案

  • 一、学生顶撞老师。二、学生干扰其它学生学习。三、不知道尊重老师,说老师的坏话。四、恨铁不成钢、不争气。

    排***

  • 依我看是脾气暴躁、不懂得控制--为人师者应该懂得自律而后律人。
    只是能意识到并这样做的人并不多。
    社会浮躁的风气教师也不能免疫,遂导致打骂学生的事情发生。

    张***

  •     因为实在气不过,其实最好的惩罚措施是精神打击,许多擅长惩罚学生的老师都是这样,并不是靠武力,必须要让他认识到,他的行为的错误性和危险性,触及其灵魂,把他正哭,不过又有学生不吃这一套,但很多学生怕叫家长,这也是很多老师的杀手锏。。。打学生其实是最差的惩罚方式,也是很不可取的,其实对于有些学生罚站根本不会他有任何作用。。。

    小***