白羊男分手后的表现 前男友白羊 分手两个月了 我把他qq删了 刚分手的时候他挽回过但是我不同

白羊男分手后的表现 前男友白羊 分手两个月了 我把他qq删了 刚分手的时候他挽回过但是我不同意白羊男分手后的表现  前男友白羊 分手两个月了  我把他qq删了 刚分手的时候他挽回过但是我不同意  后来我又去挽回他也没同意也没有直接拒绝 只是沉默了 后来就谁也不理谁到现在 但是两个月期间我们空间一直对对方开放着  他每天都会来我空间看几遍  最近又给我... 白羊男分手后的表现  前男友白羊 分手两个月了  我把他qq删了 刚分手的时候他挽回过但是我不同意  后来我又去挽回他也没同意也没有直接拒绝 只是沉默了 后来就谁也不理谁到现在 但是两个月期间我们空间一直对对方开放着  他每天都会来我空间看几遍  最近又给我点赞  但也不加好友 我本着求复合的心态去找他 才知道最近他得病了  很严重  并且告诉我说还是忘不了我每天都会想我 可是也说我们不合适 然后我说我们可以做朋友的  他就让我照顾好自己遇到好的再找一个  我说我会等 他就又没有理我 我就想问他到底是怎么想的  我还有没有机会复合。 展开

全部答案

  • 有,人生病了很脆弱,但是又不想连累你
    顺应自己的心去关心他吧
    他病了心其实现在很脆弱
    要一直关心

    李***