第一次世界杯在哪一年举行?

第一次世界杯在哪一年举行?在那个国家?

好评回答
    世界杯:
    1930年世界杯
    主办地乌拉圭,1930/07/13--07/30
    第一名乌拉圭
    第二名阿根廷
    第三名美国
    第四名南斯拉夫
    第五名智利
    第六名巴西
    第七名罗马尼亚
    第八名巴拉圭
    第九名法国
    第十名秘鲁
    第十一名比利时
    第十二名波利维亚
    第十三名墨西哥
    最佳球员:斯塔维莱(阿根廷)
    最佳射手:斯塔维莱8球
    最佳阵容:(235)
    守门员:雅沃维奇(南斯拉夫)
    后卫:伊夫科维奇(南斯拉夫),纳萨西(乌拉圭)
    中场:安德拉德(乌拉圭),蒙蒂(阿根廷),赫斯蒂多(乌拉圭)
    前锋:斯卡罗内(乌拉圭),卡斯特罗(乌拉圭),斯塔维莱(阿根廷),费雷拉(阿根廷),塞亚(乌拉圭)

    一***

其他答案

  • 1930年在乌拉圭举行,冠军乌拉圭。
    图为该队决赛出场的11人阵容图,在那个年代,各队普遍采用“235”阵型,即2名后卫、3名中场和5名前锋。
      在乌拉圭的阵容中,包括几名明星级球员,后卫纳萨西(后防线左一)、前卫安德拉德(中场左一)、前锋斯卡罗尼(锋线左二),以及著名的独臂将军卡斯特罗(锋线左三),他们是乌拉圭夺取首届世界杯的核心力量。

    张***

  • 第一次世界杯是1930年在乌拉圭举行的.

    会***

  • 1930年在乌拉圭

    爱***

  • 1930年在乌拉圭

    黄***