小花仙都有哪些种子?什么颜色?在哪里?最好有图片

全部答案

  •   种子类别及拾取地

      土栽类
      牵牛花种子(蓝。紫。粉)--------绿灌木丛
      杜鹃花种子(红。紫。蓝)--------仙蘑菇地
      向日葵种子(金黄。
      红)---------奇异果园
      紫罗兰种子(紫。白。蓝)--------绿灌木丛
      红掌种子(红。粉。白)-----------仙蘑菇地
      康乃馨种子(红。紫。黄)---------奇异果园
      水栽类
      芦苇种子(白。
      绿。褐)-----------美丽湖西
      睡莲种子(白。紫。黄)-----------美丽湖东
      荷花种子(红。粉。白)-----------美丽湖东
      水仙花种子(红。
      黄。蓝)--------美丽湖东
      海寿花种子(白。蓝)------------美丽湖西
      盆栽类
      吊兰种子(白。粉)--------------仙藤树顶
      PS:白色吊兰花可在仙藤树顶拾取
      常青藤种子(白。
      绿)-----------仙藤树梢
      迎春花种子(白。黄)-----------仙藤树梢
      金银花种子(白。
      黄)-----------仙藤树湾
      珍稀花品
      智慧元素花(黄)---------------露娜仙女任务
      美丽元素花(红)---------------露莎仙女任务
      爱心元素花(蓝)---------------露露仙女任务
      甜风花(紫)---------------------斯尔克任务
      丝雨花(粉)---------------------斯尔克任务
      雷鸣花(白)---------------------斯尔克任务
      流光花(黄)---------------------斯尔克任务
      每周会更新一个种子,敬请期待。

    m***