驾照证件照能戴眼镜吗

驾照证件照能戴眼镜吗?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于驾照证件照能戴眼镜吗的相关内容。希望对您了解驾照证件照能戴眼镜吗有所帮助。

全部答案

  •   免冠一寸证件照片能戴眼镜。证件照的要求:带眼镜的人士,请将镜片擦净,矫正镜架水平,条件允许的可自备一副无镜片的镜框。拍摄时将镜架推高推紧,以防镜架遮住眼睛。度数较深的最好还是用镜架,以免镜片反光。拍证件照注意事项:1、整洁的发型很重要,男士胡须剃净,留须者将胡须修剪整齐,女士需要有一些简单妆面。
      面部没有油光。2、装尽量挺括,不要有明显皱痕。3、拍照时要有精神。 一般情况下,如果经常戴眼镜,在照证件照时应佩戴眼镜,但不可配戴装饰性的眼镜,如果戴黑框眼镜是用来修饰自己的,那就不要戴了。 证件照的要求是免冠(不戴帽子)正面照片,照片上正常应该看到人的两耳轮廓和相当于男士的喉结处的地方,照片尺寸可以为一寸或二寸,颜色可以为黑白或彩色,拍照时不得上唇膏等影响真实面貌的化妆色彩,包括头发的染色。
      就是拍照时拍照的背景是用白布,但要穿有领子的衣服,不能化妆化得过浓,影响真实面貌,只可以涂淡淡的口红,要见耳仔、见到颈部,头上不戴任何装束。各情况标准不一,特殊情况须询问当事部门并到指定的照相馆照。

    我***