爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京世纪坛医院放射科好不好?

朱*** | 2017-11-13 10:00:17

全部答案(共10个回答)

• 看东西模糊真的很痛苦,我得感谢徐医生精湛的医术
    上*** | 2017-11-13 10:00:18 41 30 评论
    0/300
  • 病情控制得很好,老伴也开始慢慢去做运动了
    张*** | 2017-11-13 10:00:18 41 30 评论
    0/300
  • 父亲因咳嗽最后查出是肺癌,最后托朋友介绍找到戈大夫,手术非常成功,现在父亲身体已经好很多了,非常感谢戈大夫。
    水*** | 2017-11-13 10:00:18 56 27 评论
    0/300
  • 杨医生真的是个好医生,对病人的态度很好,很细心耐心,做检查的时候手法很熟练、很轻,不让我感到不舒服。现在已经开始服用杨医生开的药,希望会有效果,我对杨医生很有信心。
    S*** | 2017-11-13 10:00:18 56 27 评论
    0/300
  • 李主任对工作极端地负责任,她及时给我做相关的检查并组织乳腺科呼吸科心血管科和放疗科的有关专家会诊,分轻重缓急先由孙保锦主任给我制定了先做放疗的方案。掌握住了最佳治疗时机之后,又根据病情及时进行了化疗和放疗有效地控制了病情。
    朱*** | 2017-11-13 10:00:18 56 27 评论
    0/300
  • 戈主任您好,我是四川的刘美芯的家属,三年前,我们在网上看到了您的介绍,知道您是一位医术高超的胸外科专家,特让朋友介绍找到您,在北京看病期间,多蒙您和您科室医护人员的照顾,手术非常成功,恢复很顺利,现在身体已完全恢复,我们全家人都不会忘记您的医德和高超医术,最近有机会到北京再看您。
    钱*** | 2017-11-13 10:00:18 71 24 评论
    0/300
  • 吕主任医术很精,我是10年6月底发现右侧乳房有一大块肿物,后经肿瘤医院B超和穿刺病理检查结果为淋巴性乳腺炎。当时我也没把自己的病当一回事,不就是个炎症吗?到时消消炎不就得了吗?一星期后我才来医院找到了吕主任就诊。吕主任凭着自己多年的临床经验,看过我的B超和病理检查结果,并经触诊后立即断定为浆细胞性乳腺炎,让我马上住院。并给我耐心地讲解浆细胞性乳腺炎的病因、病理、最佳的治疗方案、还给我讲解了不尽快治...

查看全部>>

吕主任医术很精,我是10年6月底发现右侧乳房有一大块肿物,后经肿瘤医院B超和穿刺病理检查结果为淋巴性乳腺炎。当时我也没把自己的病当一回事,不就是个炎症吗?到时消消炎不就得了吗?一星期后我才来医院找到了吕主任就诊。吕主任凭着自己多年的临床经验,看过我的B超和病理检查结果,并经触诊后立即断定为浆细胞性乳腺炎,让我马上住院。并给我耐心地讲解浆细胞性乳腺炎的病因、病理、最佳的治疗方案、还给我讲解了不尽快治疗会产生的后果等。 吕主任的手术很好,只给我开了很小的口就将那么大的肿物取出,技术精湛,值得钦佩!在整个治疗过程中不必要的检查就不做了,很能为患者着想,真的很好! 我现在手术后半个月在家休养,一切很好,争取早日康复,但愿以后不再复发,这是我的心愿,也是吕主任的心愿。 浆细胞性乳腺炎如果不及时治疗就会化脓并扩散,到时治疗起来非常麻烦。我劝有病的患者一定及早就医,不能自己想当然,按医生的方案积极配合治疗,有病不可怕,积极治疗定会成功! 这个医院乳腺中心在吕主任带领下的医疗团队非常的好!这些医生和护士们都非常的尽职尽责,最后再一次向他们表示衷心地感谢!
    A*** | 2017-11-13 10:00:18 71 24 评论
    0/300
  • 今日恰逢父亲佳寿,挚亲好友欢聚一堂,一团温馨欢笑中,要数姑妈最为高兴,看着她轻盈的身影,心中更多几许慰藉,谁能想到就是这样快乐的人,在两个月前她还与病魔顽强抗争,严重的腰椎间盘突出让她几乎丧失了生活的能力,但是北京世纪坛医院给了她重新站起来的机会。
    世*** | 2017-11-13 10:00:17 71 24 评论
    0/300
  • 两年前做的冠造,预后良好,出院了吴大夫仍然很关心
    杏*** | 2017-11-13 10:00:17 41 30 评论
    0/300
  • 时大夫很有耐心,产检的时候,每一步的检查都做得很到位!并不像别的大夫一样弄一下就算了,这样对患者负责的医生是很少见的!

w*** | 2017-11-13 10:00:17 56 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部