奥拉星奥天超系秒杀要多少钱

全部答案

  •   奥天超系的神羽奥天很好获得的,不需要去花钱哦。
    前面有两层原系亚比需要打,打法比较简单,用超系亚比都挺好过的。因为每层都有两个选择,打败其中一只就能获得特定的祝福,建议第一层选【圣盾】提升双防各300点,第二层就看具体最后一层用什么亚比打了,我用的是天帝龙皇所以选【旋刃&断浪】提升攻击10倍,比较坑的是选过以后就不能重新再选了!!所以一定要慎重哦~
    然后就是打最后一关的神羽奥天了,神羽奥天恶心之处在于扣我方PP很凶狠!而且回血回属性也很快~打他还是很看运气的!最好采用速战速决的方法!
    温馨提醒:星魔耗血是行不通的哦~
    主攻亚比:天帝龙皇
    辅助亚比:伍德
    首先伍德上场【神树护体】降奥天属性,因为对方一般用的都是连击技能,所以很快就能全部属性都降6级。
      然后换上天帝龙皇,【巨兽之力】提升攻击3次,【饮血回天】回一次体力,然后用【噬星】持续输出即可,按理说每次都能达到1W 的伤害,打个三四下就能过了。
    比较难的就是要不断地回PP,而且有的时候运气不好,奥天会回属性,如果我方亚比属性还没加满的话建议换回伍德重新【神树护体】开始。

    更多详细的攻略打法在4399奥拉星资讯搜索你想了解的亚比名字即可。

    沈***