继承者专属装备怎么打造

继承者专属装备怎么打造 装备系统大揭秘

全部答案

  •   在3D超次元策略RPG手游《继承者》中,想要智慧铺就王者之路,必然需要率先召唤强力英雄了。在英雄助阵之后,除了培养英雄等级、技能,自然还少不了给英雄们提供装备来提升战力哦~这次小编就为大家带来一个简单的装备系统介绍,希望可以祝您早日缔造专属王国。
      主城池界面,我们可以在最下方的“道具/装备”菜单内查看强化装备。我们知道,《继承者》的装备分为武器、衣服、头盔、戒指和项链5个部分,前3个装备是针对职业进行打造的,而戒指和项链则是通用装备。装备品质各位玩家对装备的直观性认识就是装备的颜色了,也就是我们通常说的品质。
      这里有白、绿、蓝、橙、紫装,属性由低到高。白色装备直接从普通模式的关卡即可;绿色属性略高于白色,除了直接掉落,还可以通过铁匠铺巴林推荐制作获得,这2种装备可以说是每个玩家初级必备的了。而蓝色需要通过危险、地狱模式的探险站掉落,或者巴林推荐制作和无尽之塔;橙色比起蓝色会多了一个套装属性,是竞技场的专属套装,在无尽之塔也可以产出;至于紫装就是目前游戏里最高品质的装备了,只有地狱难度和通关无尽之塔才可能得到。
      装备强化有职业划分的武器、头盔、衣服都可进行强化,目前强化最高等级为10。前3级不会失败。从强化4开始,如果失败就会降级,甚至是损坏装备,所以建议RP不好的,就要适当使用保护符文了,保护符文可在商店购买,150贝纳/个,比较划算。当然,每强化到 5
    9还会出现一个附加属性,如力量、智力、体力、精力、敏捷等,也会是暴击几率、昏迷抗性等属性。
      至于装备强化需要的魔晶,可以通过分解闲置装备和挑战无尽之塔获得的。装备制造铁匠铺中所有装备均按4级新增装备的法则制造(如4级、8级、12级……都会有相关部位的装备),所以高品质的装备肯定会比自身等级高的低品质装备属性要好,当然这与装备颜色品质也有直接关系,就像8级的紫装要比12级的蓝装要好很多。
      所以,玩家应该考虑自身的升级快慢情况,建议有时候可以穿低级过度,直接跳跃制作高4级档次的装备,以免淘汰过快,浪费资源。《继承者》装备系统会通过各种不同的方式让玩家产生打造的乐趣,就让我们期待iOS版本早日上线,一起嗨玩起来吧。

    王***