我和我女朋友感情很好,可是父母不同意我们,我该怎么办?

我和我女朋友是大学里一起走出来的,她是我的初恋,我们一直走到现在,我们很相爱,从我和她谈恋爱那天开始我父母就很反对,原因有2个,一是我女朋友家里条件不好,我父母搞门当户对,因为我家条件蛮好的,是开公司的,而且是大城市的人,而我女朋友却是小城镇里出来的,她父亲也在她14岁那年就去世了,家里条件不好,还有一个原因是,我女朋友长的不是很漂亮那种,当然也不是丑的,我女朋友相貌很一般,不过在我眼里她是最美的,呵呵,还有她的身高,157,因为我自己才165,我父母怕我们以后生下来的孩子也会不高。。我父母现在介绍那些很漂亮条件好的女孩子给我,逼我去相亲,我只爱我女朋友,不管怎么样我也不会放弃的,我和我女朋友那么多年的感情了,我女朋友因为我父母这两天都哭了,我父母闹的很厉害,说要和我断绝关系,所以我该怎么办啊?你们给点建议,我没有分了,不经常来百度提问的,谢谢你们!

全部答案

  • 既然真心相爱,又有那么多年的感情又是彼此初恋,要好好坚守不要放弃,至于门当户对什么的都是老一辈的偏见,门当户对的就一定感情幸福吗,而且我不认为你女朋友就不优秀,在这个事情上如果你父母真的是为你好就不应该那么逼你。

    海***

  • 应该把你女友的优点展现给你的父母,或通过某件事情让你的父母对你女友有所改变,同时也要让你的女友知道如何取得你的父母的好感的最后办法是什么,比如你的父母的性格和一些爱好,饮食方面,具体的讲给你的女友听,当然也要你的女友下下功夫拉,改怎么安排自己该做的事。同时你也要以真诚的心态向你的父母说我和她是真心相爱,虽然这种话不是很聪明的说法,但是为人父母也应该尊重子女的选择,你也要告诉父母我都不在意她的家境和相貌,为什么你们却如此反对?紧紧因为这些理由么?所以你们要用时间证明你们在一起并不是错误的选择,真心相爱,用不二心,执子之手,与子偕老

    画***