打印机加热组件换定影膜需要注意些什么

全部答案

  • 一定要加润化硅脂,膜别装倒了,膜的黑色一端对着下辊的有黑色橡胶轮的一端。

    漂***

  • 、拆下定影组件,拆开机子外壳,取下定影组件,取时注意各齿轮及插线。
    2、拆开定影组件,各塑料部件卡口小心拆取,以免损坏。且记先拆的后装,后拆的先装。
    3、取下以损定影膜,把陶瓷片边缘,塑料架各部份污物清浩干净(一定要清浩干净,以免再次损坏定影膜)然后在塑料架接触定影膜的部份,各有棱部份涂上硅胶,尽量在有棱的地方多涂点,以保证定影膜与塑料架的充分润滑(切记定影膜表面不能沾上硅胶,以免造成定影膜打滑,而出现定影部份卡纸)
    4、安装定影膜,定影膜有黑边部份,对下棍有黑胶齿轮部份,切记不能装反!!!!!,并保持定影膜表面清浩,安装定影膜完成后。按拆的步骤怎么拆的怎么装上即可。
    5、当所有安装完成后,打开机子,自检运行3—5次(即:打开前盖又关闭反复自检即可) 目的:让定影膜空转 ,完成后多打几张测试而不卡纸即OK

    时***