当三人离开树林时,苏媚被忽然出现的武林人士击倒在地,小虎为了保护她不受伤害,与武林人士?A

各位大哥大姐,我有急事,请快点告诉我答案,怎么才能打赢武林人士呢?

全部答案

  •   与武林人士周旋。。。由于实力相差巨大。。小虎慢慢不支。。渐渐退后。。武林人士慢慢靠近苏媚。。忽然武林人士一个虚招,小虎猛一躲闪,发觉自己中计已经晚了。。。武林人士猛的一招饿虎掏心正中小虎心窝。。一阵剧痛从胸口传来。。喉咙里一阵腥甜。。一口鲜血就喷了出来。
      。意识一空。。。一栽头就倒在地上。。武林人士见一招的手。。一个回身闪到失去意识的苏媚身边。。眼珠盯着苏媚色迷迷的打转,把要滴出来的口水给一口咽了回去。。便伸手扒去苏媚衣服。。露出了美丽白皙的身子。。。武林人士急不可耐。。脱下裤子就往苏媚身上压了上去。
      。。。忽然感觉背后一阵狂暴的气劲猛的袭来。。无奈保命要紧。。一个翻身滚了开去。。抬头刚想说话。忽然看见刚才差点断命的小虎已经站了起来。眼睛血红。。口中还嗤嗤的透着一股紫色的气体。。武林人士想破了脑袋也想不明白小虎是怎么回事。。正在他还在纠结的时候,一股深紫色的龙形气劲带着一声呼啸已扑面而来。
      。想要躲闪已是不可能了,林人士忙用出全部功力来抵挡只一股神秘的气劲。。只听砰的一声。。一阵紫雾消散之后。。只看见满地都是碎肉。。武林人士已化做包子的肉馅了。。。。。小虎脸无人色的走到苏媚身边。一挥手。。一股内力带着苏媚的衣服飘来覆盖在了她身上。
      。然后小虎一软。。倒在了苏媚身上。。昏死过去。。。。
    后续继续!。

    苍***