如何处理和旧情人的旧照片

好评回答
    藏好,别让你的新情人看到,不过最好是处理掉.怀旧不是件坏事,可是怀念旧情人可是罪过.对你的新情人太不公平了.即使你再放不下,过去的永远是过去的不能影响了现在.

    陈***

其他答案

  • 没有新情人,可以拿出来怀旧,有新情人,烧掉。除非你并非喜欢她,否则就是找事

    失***

  • 我觉得应该把他收好,放在一个并不起眼的地方,你告诉你现在的爱人这回事也没关系,但,你在心里只是当他是过去,至于为什么要留下他,只不过为了收藏一份美好的记忆,毕竟他是你曾经认真爱过的人,谁敢保证自己今生今世只爱过一个人.

    冲***

  • 放在没人找的到的地方

    梁***

  • 嘿嘿~~~~~
    如果没有新情人那想怎么处理就怎么处理咯~~~~~~
    不过看样子你是有新情人了哦~~~~~~
    那就坦白从宽,抗拒从严咯!!
    嘻嘻~~~~~~`

    既***