最近有没有什么新的图片。?

 我要她2007年 最新的图片,大家有好看的都发来 比下了啊。如果能提供好的网站 也非常感谢。,。

好评回答

其他答案

  •   日前,蔡依林、杨丞琳、罗志祥、黄立行联合推出了《我爱大明星惊叹号》图文写真书,该书策划了21个独家、劲爆、私密的“明星真心话”话题,将四人从未示人的真面目一一公开。该书近日正式授权接力出版社内地公开出版,并随书附赠“双王双后”超长绝密影片。
      真心话之失恋

      蔡依林被“第三者”插足哭了半年
      周杰伦、侯佩岑、蔡依林,这段曾经的“三角恋”是如此的著名,而三位主角又都很低调,很少有人知道真正的原因。
      蔡依林(Jolin)在书里坦白,其实当时真的很受伤。书中把与周杰伦的交往称作“那段感情”,说:“那段感情的忽然结束,对处女座的我来说,无疑是个重大的打击,再加上分手的原因又是恋人们最无法忍受的第三者,因此那一次的伤害,足足让我痛了半年之久。”那半年里,每当蔡依林经过曾经与周杰伦吃饭的餐厅或是曾经一起去过的电影院,她就会忍不住回想起对方的好。
      而蔡依林既不会狂吃,也不会狂睡,只是狂哭,有时候也恨恨地想要诅咒或报复对方,“不过,到了紧要关头都还是忍了下来!越气就显得我越在乎。”   真心话之追女友   罗志祥安排一条街的店铺送花   如果不说,你肯定难以想像,看起来嘻嘻哈哈的罗志祥,曾经为女友做过很多浪漫的事情,其中最为他津津乐道的是某年情人节,他串通家里附近的店家,送玫瑰花给女朋友。
      原来,当天罗志祥拜托爸爸熟识的店家,事先在每个店里放一朵玫瑰,然后当他们走进一家店,老板就送一朵玫瑰花给女友!在女友纳闷之时,他便故意骗对方说:“大概是因为你比较漂亮吧!”在连续收到7朵玫瑰之后,女友开始觉得事有蹊跷,不但眼眶泛着泪光,手还紧握着直发抖!当他们踏进最后一家店时,老板果然捧出一大束玫瑰花,并且送上一条美丽的项链,然后还很感性地说:“罗志祥会绑你一辈子的!”感动得女友当场大哭。
      罗志祥说自己这辈子为爱情做过最疯狂的事,就是初中的时候,在手上用刀片刻情人的名字。换了女友后,他只好戴块手表遮起来。   真心话之最恐怖演唱会黄立行和刘若英笑场   蔡依林说自己印象中最恐怖的就是马来西亚演唱会的时候,曾经被烟火呛到,结果害她完全唱不出声音来,只好把麦克风对着观众,让他们帮她唱。
      罗志祥说最怕出糗时没办法掩饰,又不知该如何接下去的状况。有一次在长沙表演时,边唱边跳太激动,不小心把球鞋踢飞出去,吓得他一直蹲在地上不敢动。演唱会中遭遇惨事最多的还属黄立行,当时他们要在45秒的时间内,快速换好下一套表演服装上场。在彩排时都很顺利,但是正式演出的时候,因为跳得全身都是汗,衣服很难穿脱,所以还来不及换好服装他们就被推出表演现场!“我转头一看,我哥哥的衣服穿到一半,表弟的皮带没扣好,而我则是衣服穿反了。
      ”还有一次,黄立行与奶茶刘若英对唱,唱到一半突然觉得很好笑,两个人笑起来,刘若英还把话筒掉到了地上,观众还以为这是他们的另类演出。
         “四人互相考问”真心话   黄立行:如果有一天,你的真命天子要你放弃演艺事业,你愿意吗?   蔡依林:不愿意!除非哪一天我真的不想做了!因为爱情不可靠!   黄立行:如果要帮蔡依林跟杨丞琳打分数,而满分是10分的话,你会各给她们几分?   罗志祥:其实我跟丞琳不算太熟,对她的私生活不太了解,但是就舞台表演给分的话,我会给她8分,至于蔡依林我给6分,因为她都不会夸奖别人,不给别人信心!像有一次她问我在泰国MTV颁奖典礼表演好不好,我说:“很棒!”但是我问她我的表演,她总是“嗯哼”两声就没反应了!   蔡依林:如果哪天你不好笑了你要怎么办?   罗志祥:就算我不好笑了,我还是会继续讲笑话给你听,因为你的接受度很低,只要听到我的呼吸就会笑!所以如果我的笑话没人捧场,我还是会在你身上找成就感! 。

    私***

  • Look~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    侯***

  • (Jolin)新形象曝光!以爆炸头新Look现身新广告,她在个人Blog上与Fans分享拍洗头水广告心得,并笑说:“没看过公主这种发型吧?大家有机会也可试试,我的头都快被吹熟了。”
      这次Jolin为拍广告,换了多个造型,包括雀巢头、漂亮马尾等,而最劲爆的就是“小甜甜式”的爆炸头,相信会掀起Fans的跟风潮。Jolin说:“拍广告每一个细节都要很注意,所以要等很久,只要拍出来美就很值得了!”

    蒋***

  • 这个怎么样~~~~~~~~~~`
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

    D***