添加域名备案

问题是这样的:我以前用自己的身份证备案过域名,域名通过了已获得备案号,现在因为这个域名不好记忆我想重新更换个域名,目前新注册的域名已找接入商提交了备案,当前在备案中,在这段审核期间,我以前备案成功的网站域名可以使用吗?需要关闭网站不?如果不关闭会不会影响添加的备案域名呢?添加域名备案工信部会审核我备案成功的网站吗?请指教,万分感谢!

全部答案

  • 之前备案成功的站点,备案信息如果和你的网站内容一致的话可以开通
    如果不一致的话需要关闭,不然备案审核不通过的
    添加域名后,之前的备案会再次变成审核中,所以工信部会再次审核你之前的备案的,如果发现备案信息和网站内容不一致的话会审核不过的,所以备案期间最好关闭网站

    黄***