只有备案证号 没有域名和网站 现在如何添加

只有备案证号 没有域名和网站 现在如何添加域名和网站 ,还有更换IP地址后 还要重新备案吗?

全部答案

  • 只有备案证号 没有域名和网站 现在如何添加域名和网站?
    这个是要重新备案的, 一个备案号,对应的只是一个网站, 要有接入商审核和省通信管理局两次审核的。
    选择接入商的时候,一定要找个有证件,有接入权限的IDC来操作,要不然会有很多麻烦的,速度也跟不上。
    还有更换IP地址后 还要重新备案吗?
    如果是备案过的域名。 有备案号的。 如果要换IP 了。
    如果是接入商换了的话,只要原来的接入商取消备案信息,然后新的接入商添加就可以了。 不需要重新备案的。
    如果是没换接入商,只是换了IP 的话, 是不用有任何操作就可以的。
    如果楼主还有任何疑问,可以到我空间去看下相关解答。或者留言提问。
    谢谢~!

    汪***