本田凌派时规链条怎么对?

好评回答
    在这里还真是不好表述,纯技术问题,老师教你的时候你脑子干嘛去了呢……
    告诉你几个要点,自己去试着看看,但不要盲目安装了试车,一定要确定不会造成其它连带损失后再启动发动机。
    首先,松开时规链导轨张紧器,在曲轴前端主动轮上有个刻度,找到箱体上的刻度线,对齐(此为一缸上止点对准线)。将进气凸轮轴调到一缸进气完毕的位置,此时进气凸轮轴或齿轮上刻线应与缸头平面平行对齐,将排气凸轮轴调到一缸即将排气位置,此时排气凸轮轴或齿轮上刻线也应与缸头平面平行对齐。这里要注意是否有纵向刻度线,如果有,你就要自己研究了,确保一缸进气完毕,排气即将开启即可。安装好后松开时规张紧器就算完成了,用扳手转动曲轴,反复查验是否刻度精准、感觉是否有顶缸现象。感觉无误,即可完成所有后续工作,启动试车。

    钱***

其他答案

  • 这个建议让专业人士操作,需要专业技能,一般人很难搞定。

    田***

  • 这个要找专业的师傅帮你对,如果我的回答对你有帮助,请设为最佳,谢谢!

    q***