我是安徽阜阳的请问 我要做服装生意从那 进货呀

好评回答
    到合肥的白马服装城、光大国际服装城、中绿服装城或安徽大市场。全部在合肥火车站广场附近,交通非常便利,汽车运输更为方便。

    衣***

其他答案

  • 当然是到常熟了,理由是1;路途近,车费只要50块左右   2;款式多,男女老幼款式都有 3;价格低

    再***

  • 江苏常熟和河南郑州的衣服都是正规厂家的,款式和价位都很好.

    捡***

  • 那要看你作多大的盘子啊,你要是一家校门脸那么你们市内我想就有,如果你要做专卖那么就不存在什么进货问题了!要选好牌子!如果是服装城,你可以选择温州,杭州,广州这些服装批发大市!

    杨***

  • 离你近一点的可到武汉的汉正街;远的可到广州服装城。这两个地方的服装,款式新,变化快。

    S***