强盗召唤令有什么用?强盗召唤令作用

问道手游强盗召唤令有什么用?强盗召唤令作用

全部答案

  •   问道手游强盗召唤令用法介绍。今天安趣网小编就为大家带来问道手游强盗召唤令用法介绍,希望在以后的游戏过程中能够帮助到各位玩家们。问道手游强盗召唤令有什么用 强盗召唤令用法介绍1、强盗召唤令是不可以交易的,只能自己使用,并且不能组队使用;2、全局双倍期间使用强盗召唤令并不会获得双倍收益,必须使用对应的强盗召唤令(全局)才能获得双倍收益(任何时间段可用);3、增加强盗召唤令的目的主要是为了方便在线刷道的玩家查看自己是否有触发强盗;4、遇到一次强盗的奖励跟在线刷1个小时差不多,这也是之前一直说为什么在线刷道比离线刷道奖励高的原因;5、需要固定队才会触发强盗。
      就是在刷道的过程中,您的队员始终保持不变;6、强盗召唤令每日最多可以使用15次,也就是说全额刷满可以额外获得15个小时的收益。以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的问道手游强盗召唤令用法介绍,关问道手游攻略、资讯、公告相关信息玩法,请关注安趣网问道手游专区。

    I***