美国退出qe对中国房产行业有何影响

全部答案

  • 美国退出QE的话潜伏在房地产的美资会出逃,所以势必会让房价升高,这是老美设计好的剧本。
    但是今年中国宣布不再向各大银行注入流动性,要银行自己盘活存量,银行盘活存量就要贱卖房产,抑制了房价的上涨,反过来套现的外资如果出逃收益就会有损失,这反而抑制了外资出逃的欲望。所以今年反而我们见到了房价下跌就这个原因,而且随着开放户籍制度刺激内需,房价这段时间都会处于低位,其实也不算低位,现在的房价只是回复到一个较为合理的价位,而再配合最近压制炒房的政策,房产行业将进入一个完全是消化内需的时期,而不像之前虚高的炒卖热潮。

    你***