魔兽争霸 中国战队

中国有哪些在魔兽争霸中排的上名次的战队?
中国有哪些在各种比赛中排前20的选手?以及分属于什么战队?

全部答案

  • 中国最强的战队是2大豪门,WE和WNV。
    WE,大家最熟悉了吧,SKY,SUHO,LIKE,TED,INFI强人太多了。总部在西安

    WNV,号称要打造中国旗舰电子竞技俱乐部,每前投入上百万,强项是CS,以前魔兽方面就有1个队员:xiaot。不过现在fov,check、sai都到了WNV,还有超级新人th000,WNV在魔兽也可以跟WE分庭抗礼了。总部在北京。

    还有武汉的colourful战队,有SYC,LYC,DT等高手,但是不能算世界顶级的吧

    家***