支付宝蚂蚁花呗还款了什么时候能提现出来?

全部答案

  • 你是从蚂蚁花呗那里付的,也就是说你不是用自己的钱付的,而是花呗帮你付的,收到货后在下个月10日前要去花呗还款,不然有利息哦

    失***

  • 蚂蚁花呗不能提 你说的是借呗吧

    无***

  • 可以马上提出来的 ?但是你要找到正规的商家 不要受骗子的低点位的诱惑 上当受骗 所以要找到靠谱商家 只有靠谱商家 您才能安心 ?但是切勿频繁提取 望采纳 万分感激

    忧***

  • 还款了就可以

    一***

  • 支付宝蚂蚁花呗的使用如同信用卡,但只能进行购物透支而不可进行提现。
    淘宝购物使用支付宝账户进行支付,只有当你有资格使用花呗时,系统才会在你支付宝账户中有显示,你才可开通使用,也可不去理会。而额度是系统根据你个人的账户的各种信息条件来制定的。在你不具备使用花呗资格时,你的支付宝账户既不会显示花呗,也是不可申请使用开通的。
    当拥有使用花呗时,既可以随时开通,也可以随时关闭(没有欠款的前提)。

    廖***

  • 1、蚂蚁花呗是淘宝刚出不久的虚拟信用卡,相当于信用卡一样,本月使用下个月10号还款无需利息。
    2、开通:登陆支付宝,服务窗,搜索花呗即可开通
    3、还款:本月使用下个月10号之前还是不用利息的

    陈***

  • 还了就可以提出来

    s***

  • 支付宝-花呗目前不可以提现,只有支付宝--借呗有提现,但是也得还钱加上利息!

    我***

  • 只要你额度显示的还有,就可以提了!马上到帐的

    刘***

  • 不可以体现吧,只能借和还吧

    x***

  • 不能提现的

    l***

  • 还了就可以,一分钟

    刘***

  • TX找我,点开头像,加企鹅2639666666,扫码秒到点位全网最低

    顺***

  • 蚂蚁花呗▓▓套现秒到帐▌▌▌▌点位合理.诚信.安全.稳定.高效.回款快?
    常见问题 花呗套现QQ:3340936
    希望采纳,谢谢。

    风***