麻烦问下亲 穷游哪里有在北?

麻烦问下亲 穷游哪里有在北京

好评回答
    首先准备20元人民币购一张公交卡,然后可以在相应景点之间以地铁切换,即省时间,又很省钱:现在南锣鼓巷开通了地铁6号线,北京动物园地铁4号线,北京天安门地铁1号线,前门(打栅栏)地铁2号线,钟鼓楼地铁2号线,雍和宫地铁2号线,鸟巢水立方地铁8号线奥体中心站,森林公园地铁8号线。如果你就是北京人,建议从前门随便坐辆到天桥的车(729等),天桥下车后往西,就是沿着德云社那条路,换到十渡或东湖港的917路直达十渡,在路上就可以随时下车尽享山区美景,但切记查看山区天气预报,注意山洪。

    袁***

其他答案

  • 你想去北京哪里玩?

    董***

  • 白天可以去故宫,碩和园,长城等等一些古迹。南锣鼓巷、北海啊,当然也可以去清华北大转转,奥运村,鸟巢水立方。晚上可以去后海那边的酒吧晚上是一个特色哦,北爱就是取景那里,还有就是三里屯,不过去酒吧还是要注意的好。祝旅行愉快!

    你***

  • 我不懂什么叫穷游,省钱的方式游北京就是自游行,市区的景点可以自己租自行车,又省时间又省钱,希望能帮到你。

    匿名

  • 北城:鼓楼东大街、北海一带 南城:天坛、先农坛、天桥、花市、牛街一带

    匿名