拳皇的天使怎么用

全部答案

  •   LZ说的是KOF2002里的angel吧,这个很难用的,给你个出招表你对照着练吧,祝LZ游戏愉快~
    ANGEL
    普通投 上 上 FUTEN女孩 近敌→/← C
    普通投 星光的原野 近敌→/← D
    特殊技 无感觉的声响 → B
    特殊技 在废墟上 空中↓ D
    必杀技 日本的红色天空 →↘↓↙← B/D
    必杀技 疯狂杀手路线 近敌 ←↓↙ B/D 可追打
    必杀技 蓝色形式 ↘ B 下段
    ┣ 欢迎来龙宫 A UC开始
    ┗ 世界公民 B UC开始,中段
    必杀技 超越火焰 ←↙↓↘→ B/D UC开始
    必杀技 冲的神 ↓↙← A/C UC开始,破防
    ┣ 再见龙宫 ↑ A/C UC追加
    ┣ 躲避暴风雪的家 ↑ B/D UC追加
    ┣ 轻马车与蹄槽 → A/C UC追加,中段
    ┣ 公车路线上的一盏灯 → B/D UC追加,中段
    ┣ 到Cherry Burossamuzu的火车 ↓ A/C UC追加,下段
    ┗ 虚弱的Shimputomu ↓ B/D UC追加,下段
    ┣ 天空下的王冠 →→ A/C UC终结,可追打
    ┣ 激动朦胧的状态 →→ B/D UC终结,中段
    ┣ 满月之夜 ↓↙← A/C UC终结,防御不能
    ┣ 骑上你的自行车 ←↙↓↘→ B/D UC终结
    ┣ 日本的红色天空 →↘↓↙← B/D UC终结
    ┗ 和鬼玩的花园 ←↓↙ B/D UC终结
    超必杀 自由主义者的忠心测试 ←→↓↘ A/C UC中
    超必杀 未确立的胜利意识 ←→↓↘ B/D 当身超必→乱舞
    MAX超杀 自由主义者的忠心测试 ←→↓↘ AC UC中
    援护 超越火焰 BC 冲至对手极近处攻击,追打可
    连续技:
    (敌版边)下C→冲的神(空发)→再见龙宫→公车路线上的一盏灯→天空下的王冠→冲的神(空发)→再见龙宫→公车路线上的一盏灯→天空下的王冠…
    (敌版边)站D→蓝色形式→欢迎来龙宫→到Cherry Burossamuzu的火车→天空下的王冠→冲的神(空发)→再见龙宫→公车路线上的一盏灯
    (敌版边)站DSTSETH→无感觉的声响→蓝色形式→轻马车与蹄槽→躲避暴风雪的家→到Cherry Burossamuzu的火车→天空下的王冠→ST击中→冲的神(空发)→公车路线上的一盏灯→再见龙宫→虚弱的Shimputomu→MAX自由主义者的忠心测试
    (敌版边)站C叫援护ROBERT→无感觉的声响→无感觉的声响叫援护二阶堂→下C→蓝色形式→世界公民→轻马车与蹄槽→虚弱的Shimputomu→MAX自由主义者的忠心测试
    跳D→近C→ B→超越火焰。

    愛***