从湘潭开车去常德的文理学院东院该怎么走?

全部答案

  •   1从起点出发,在湘潭市城区行驶5。6公里,过韶山东路加油站约200米后右转 点击查看详细道路信息道路详细信息 1。1从起点出发,朝北方向行驶114米,右转进入湖湘东路1。2沿湖湘东路行驶143米,右转进入湖湘西路1。3沿湖湘西路行驶0。8公里,过茅栗塘约150米后左转进入丝绸中路1。
      4沿丝绸中路行驶0。9公里,进入丝绸北路1。5沿丝绸北路行驶1。4公里,过浸米斗约300米后进入湘潭三大桥1。6沿湘潭三大桥行驶1。0公里,过湘潭三大桥约400米后进入韶山东路1。7沿韶山东路行驶1。0公里,过韶山东路加油站约200米后右转2一直向前行驶,从出口离开,右转 点击查看详细道路信息道路详细信息 2。
      1行驶5。2公里,走匝道,进入长潭西高速2。2沿长潭西高速行驶27。5公里(经长潭西高速湘潭收费站,长潭西高速长沙学士收费站(望城)),从出口离开,右转3在望城县城区行驶2。4公里,靠右走匝道(经含浦收费站(望城)),转岳阳方向,进入绕城高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 3。
      1行驶89米,进入象嘴路3。2沿象嘴路行驶41米,掉头进入象嘴路3。3沿象嘴路行驶85米,右转3。4行驶168米,进入X0783。5沿X078行驶79米,右转进入南二环3。6沿南二环行驶242米,靠右走匝道(经含浦收费站(望城)),转岳阳方向,进入绕城高速4沿绕城高速行驶12。
      9公里,从益阳出口离开(经金桥收费站(望城)),继续走益阳方向,进入长常高速 5沿长常高速行驶140。3公里,从常德南出口离开(经德山收费站(常德)),转德山方向,进入常德大道6沿常德大道行驶13。7公里,过常德第五加油站约200米后左转进入青年路7在常德市城区行驶1。
      3公里,到达终点 点击查看详细道路信息道路详细信息 7。1沿青年路行驶0。6公里,左转进入竹山巷7。2沿竹山巷行驶342米,过楠沙艺术幼儿园约150米后左转7。3行驶245米,右转进入成德路7。4沿成德路行驶107米,到达终点。

    V***