黄鹤楼香烟最贵的什么

黄鹤楼香烟最贵的什么,

全部答案

  •   量产烟最贵的有三种:黄熊猫 黄鹤楼1916 钻石芙蓉王

    芙蓉王(钻石/翻盖) 芙蓉王(钻石/翻盖)是芙蓉王系列的极品,为目前高档卷烟中焦油含量最低的产品之一。其焦油量:10mg;烟气烟碱量:1。0mg;烟气一氧化碳量:8mg 。

    1、原创经典:原创灵感来自于劳斯莱斯独有之手工工艺与现代工艺高度结合,人工片选全球顶级高香气质烟叶,有高级技工精心制作条装而成,尊称品位尽显其中。
    2、钻石品质:包装设计以芙蓉王元素加亮丽钻石标志为构图基底,使用黑芯底镭射棒纸和世界最先进环保雪花油墨,采用最新包装印刷工艺,独具高档皮革质感;吸味以细腻通幽、回味悠远为意境,外包、烟嘴、内质均匀传承、超越以往的中式卷烟风范,体现大气、厚重、精细的经典品质。

    3、极低有害成分释放:国内首次使用COR滤嘴,高校截留有害物质,为目前高档卷烟中焦油含量最低的产品之一。

    市场价1800左右一条
    黄鹤楼1916有2种,分为长嘴和短嘴。
      且嘴都是金色。价格不定。(倒手的人多了,价格也就有差别) 1916是黄鹤楼的珍品,每个月是限量发售。!

    紫金黄鹤楼5000一条,恐怕是中国最贵的烟,不过不对外发售
    还有种绿铁盒熊猫,整条的外包是黑色的,5000/条
    黄鹤楼“漫天游”。

    此烟2000元一盒,一盒里面只有两包,每根烟上有编号,限量生产,专供省级以上政府高层及涉外事务。
    在武汉烟草的南洋烟草形象店里有展示,但是基本上不对外卖。
    黄鹤楼,应该是目前国内卷烟当中最昂贵的系列品牌了,中央很多首长都抽这个的。

    真正让黄鹤楼扬名全国的还是1916,2001年左右推出,当年炒到180一包,而且必须是有关系才拿得到货。几年之间1916闻名于世。
    成条是木盒的黄鹤楼1916。市场售价最低2980,最高3500。

    回***