黄鹤楼香烟批发 批发黄鹤楼香烟???

哪里有批发黄鹤楼香烟的呢?需要买些高档些的黄鹤楼香烟,用于送礼的,一定要质量好的那种,知道的朋友帮忙下,谢谢!

全部答案

  •   {请广大朋友仔细看信息,谢谢!}
    长-期-全-国-低 如- 中-华‖‖芙-蓉-王‖‖-黄-鹤-楼
    价-供-应-高-仿 有: 苏-烟‖‖玉-溪‖‖云-烟‖‖
    香-烟-,-全-国 和-天-下‖‖红-河-道‖‖利-群=等=系=列=香=烟。

    范-围-两-条-起
    邮-,-快-递-代-----------------在-线Q---Q:【3-2-7
    收-货-款-或-支-------------------------------------------6-0-7
    付-宝-担-保-交-------------------------------------------------6-8-9】 {林--生}
    易-,-欢-迎-您
    前-来-订-购-!。

    哆***