谢尔盖耶夫谢尔盖三圣大修道院好玩吗?

好评回答
    教堂建的很有特色,这个小镇是东正教得发祥地,是还在用的东正教教堂。秋天的俄罗斯基本是每个地方都是漂亮的景色。当然如果没有时间自由行,其实去克里姆林宫里面的教堂也是一样的,不过只有这里的圣母大教堂是允许拍照的,克里姆林宫里是绝对不行的,如果想拍照,还是建议去一下这里。哦,还有这里是谢尔吉圣人的安息地,不过估计如果不是东正教徒,可能对这点不是很感兴趣。

    薛***

其他答案

  • 谢镇俄罗斯东正教的起源地!除了看到著名的圣三教堂也看到了很多郊区古木屋建筑及自然风光。

    刘***

  • n多年前来过这里,对金顶教堂记忆深刻,庭院里有圣水,信徒们排队接水。有很多博物馆当时没进去,可能是因为语言不通,刻意躲避。院子里有穿着干练的西方游客,当时只顾艳羡帅哥与美女,他们长得都那么闭月羞花与沉鱼落雁,令我泪洒三圣修道院。最早期来俄罗斯,好印象是苏兹达尔和谢尔盖耶夫镇,到处是令人震惊的美。

    逃***

  • 算是比较大的修道院了,而且里面除了游客还有很多俄罗斯人去。外国人要买门票才能进去,门票在大门对面的红房子里买。里面卖的格瓦斯从杯装的到桶装的都有,味道不错,但不会因为你买的多而有优惠。里面卖的面包也有很多人买,有种黑色圆盘装的像蛋糕一样的挺不错~~~

    北***

  • 在莫斯科坐郊区火车,大概一个多小时就能到法,火车下车后,步行过去大概十分钟左右,路上能看到全景,很美。游客需要购票进入,拍照还需要购买拍摄票,但似乎没人检票,里面的游客真的非常多,最好选择下午过来,这样可以避开旅行团

    小***