NEC笔记本电脑怎么无线上网?

怎么无线上网啊?

全部答案

  •   将上网链接的参数改成大陆的就OK了。呵呵
    相关参数本版有,820版也有的。
    剩下的和原来一样。如下:
    1.从定义上来讲,移动手机上网有两种技术,一种是很古老的17266拨号上网,按分钟收费的,现在已经没有人用了。

    另外一种就是现在的GPRS手机上网。GPRS手机上网分为两种接入方式:CMWAP和CMNET。也就是在手机上接入点设置,自己可以选择。
    CMWAP多用于浏览WAP开头的网站为主。CMNET可以浏览WWW网站。

    2.楼主所问的都属于GPRS上网方式,是移动公司不同的套餐优惠方案。MO套餐是不限制以CMWAP为接入点的上网流量,可以无限制手机上网,但是一旦使用CMNET上网接入方式就会单独收取费用。但是有的手机支持下载软件,通过CMWAP的接入点来浏览WWW网站,这需要手机支持。
      这应该是钻空子的做法了,呵呵。
    3.北京现有的gprs套餐(5元/20元/100元/200元)内所包涵的流量是不限制接入方式的,不管是浏览什么网站,用什么接入点,只要没有用超出,就不收费。超出一般都是1分/kb但是省市不同,资费会有区别。

    4。当然我指的资费是北京地区的,每个省市会有一些区别。有的省呢,GPRS套餐只能用CMWAP的接入方式上网才优惠。
    我一直在用MO,月租20元,去年2月份办的,只要把接入点设置成CMWAP,去浏览WAP开头的手机网站。
      就可以无限免费使用拉。现在北京已经不能办了。你可以问问其他省市,看可不可以,或者有没有朋友转让的。提醒别受骗!最好是靠得住的朋友,我有朋友从网上买了,结果被原来的人重置了密码又拿回去了。

    曹***