从天津到北京怎么走,跪求

我要 从塘沽到北京怎么赶车啊,是坐火车还是动车组?
在北京南站还是西站下车啊?
拜托了各位

好评回答
    可以上网查“谷歌地图”,如果不熟悉怎么查,留心摸索一会就基本掌握了。发个我查的网页供你参考。

    那***

其他答案

  • 提速后的京津城际是泰达/天津站上车,北京南站下车的.
    如果你要去别的北京火车站,也许有别的K字头的车能到达,具体我也不清楚.但是那样的火车特别慢,而且车次也少,有那个时间还不如坐动车北京南站下车然后倒车啦.
    我春节期间去的时候北京南站和其它北京的火车站好象还没开通地铁,需要先坐公交车到某地然后倒地铁,或者直接坐公交车的.如果你愿意,打车也挺快的,好象也不贵.貌似10多元,忘不得了.
    再提醒一点就是动车的车次很多,几乎10分钟就一班的,不用赶时间.而且可以在火车站自助购票的,购票处就在检票处附近.

    遗***

  • 从塘沽座轻轨到中山门下,座公交车到东站,换乘动车组。到北京南下车,在火车站内座地铁。这样安全正点。

    杨***