在共享额度的情况下,如果我第一张建行信用卡是1万!那我能否再申请一张建行信用卡额度超过1万?

是这样,我单位发了给我一张建行公务卡额度是1万!由于单位与银行有协议此额度是固定的,不能由个人申请提高!那么我现在又申请了另外一张建行信用卡,此卡是会共享其他建行卡额度的,那么此卡额度能否超过第一张卡额度?如果不能,那以后能申请提高此卡额度吗?

全部答案

  • 你好!一家银行不管你有几张信用卡都是共享额度的,会不会超过单位发的卡这个得看银行评估了,如果你财力证明比较好我想额度自然会比第一张高,财力证明包括(本人名下资产,银行流水,本人征信等...)以后申请提额也是一样的。

    李***