跑跑卡丁车与QQ飞车,哪个比较好玩?

虽然我没有玩个QQ飞车,但是好像“QQ飞车”与“跑跑卡丁车”的玩法都差不多。“跑跑卡丁车”与“QQ飞车”哪个比较好玩啊?随便问一下“跑跑卡丁车”是哪个国家的游戏?

全部答案

  • 你没玩过QQ飞车啊,不错,QQ飞车在我看来相当的垃圾,游戏性不怎么样,操作手感也很差,而且里面还有喇叭这么个功能,也就出现了这样一种情况:每当你上线的时候,就会看见有人随时都在对骂。很没意思。

    跑跑卡丁车出的较早,大约2005年就出了,是韩国的游戏 。
    当然是跑跑好玩啊。跑跑是韩国的。我感觉跑跑有很强的技巧性!而且有让你飚车的感觉!车也很漂亮!玩玩就知道了 ··
    跑跑卡丁车是韩国游戏,05年在中国发行。两个游戏要看个人喜好,我朋友说QQ飞车漂移的感觉比较真实,不过我不这么认为。我个人觉得跑跑卡丁车好玩。QQ飞车不能连喷,不能断位,而且看起来很假,还有人作弊。最重要的是QQ飞车盗版跑跑卡丁车。

    小***