跑跑卡丁车和qq飞车哪个更有技术含量,飞车有侧身,很多飘移,很多喷法,跑跑有什么技术呢?为什么说飞车仿跑跑啊,飞车很难上手的,跑跑卡丁车在线人数也没飞车多,再加上漂移技巧完全不一样。

我是专业飞车的,不服飞车的可以出来讲,看跑跑哪里比飞车好?形象也比跑跑卡丁车好看。

全部答案

  • 跑跑的游戏制作上漂移感比较连贯,,而飞车漂移断层,降速比较厉害,所以飞车不适合用连喷技巧(对比玩下跑跑就知道了)毕竟跑跑也出了10几年了,跑跑其实最爽的地方就是连喷,这个是飞车没有的。其实莫不模仿的无所谓的,只要自己做得好就行了。毕竟飞车有自己的风格,音乐也很好听,就是TM的服务器太卡,出什么跳舞,养鱼,掉线率高。TX不肯砸钱。我还是喜欢飞车

    葵***