部队退休干部安置时已在部队退休安置到地方民政的家属可以随调吗

好评回答
    我也是醉了 能在部队退休那是什么级别啊? 别说应该随调 就那级别估计想怎么调就怎么调
    再说你说的家属是什么家属啊 总不是他哥哥 父母 儿女吧 那凭什么给他们调动啊

    回***

其他答案

  • 看级别,看当地民政部门安置政策

    邹***

  • 一般是个人去联系调入单位,民政部门不负责安排。

    刘***

  • 能在部队退休这级别肯定不低了,其家属当然可以随其调入地方的。可与调入的地方民政局联系安置事宜。

    不***

  • 没有家属是否随调的问题,家属原是军人的退休后也是同样办理。家属以前是地方的就按地方相关政策办理。如果是随军家属,按退休办理。

    王***