征途手机版个人经典玩法

征途手机版独具特色的个人经典玩法相关内容介绍

全部答案

  •   今天小编为大家分享一下王城运镖、种植养殖、暗杀太子和山外山四大玩法,希望对大家有所帮助。  《征途手机版》拥有众多独具特色的个人经典玩法,不仅提供玩家海量升级经验,不时还有惊喜送上!  王城运镖  活动时间:全天  频率:每天3次  等级限制:角色等级30级  活动描述:找到王城郑镖头接取镖车,将镖车成功护送至边境梁镖头处完成任务!  活跃度奖励:10  道具奖励:大量经验  征途勇士,镖镖必达!接取任务时可使用押镖令获取更多经验,押镖令有白色、蓝色、黄色、绿色四种,分别对应1。
      1倍经验、1。25倍经验、1。5倍经验和1。75倍经验,选择后交2两银子就可以接受任务。镖车档次从低到高分为白色、蓝色、黄色、绿色四种,想要获得更高级的镖车可在运输途中的运镖换货站换货哦!每日可进行3次,千万别遗漏!  种植养殖  活动时间:全天  频率:每天2次  等级限制:角色等级15级  活动描述:在凤凰城找伯乐截取种植、养殖的任务!  活跃度奖励:15  道具奖励:大量经验、绑银、银子  种植养殖可谓是玩家最早接触的福利向玩法之一,跟随指引劳作即可以轻轻松松获得海量升级经验。
      这个玩法让我们受益终生,每日必做,不忘初心。  暗杀太子  活动时间:全天  频率:每天1次  等级限制:角色等级45级  活动描述:每天在王城九公主处接去任务,前往敌国王城皇宫击杀太子,就可以获得大量经验!  活跃度奖励:20  道具奖励:神秘宝箱、大量经验  暗杀太子任务完成难度比较大,其一是深入敌国王宫没有退路,太子身边又多有人保护,想要杀他非常难。
      其次,击杀哪国的太子是随机不能更换的,所以我们也常常碰到敌国太子不在线的状况,跑过去竹篮打水一场空。建议找本国同样需要击杀这个太子的玩家一起组队进行,如果碰到国战日就更加轻松了!  山外山  活动时间:18:00-24:00  频率:每天1次  等级限制:角色等级55级  活动描述:有一绿林大盗,号称飞天神鼠,招募勇士缉拿大盗,还百姓安宁。
      速去援助!  活跃度奖励:20  道具奖励:神秘宝箱、大量经验  玩家可在王城大剑师初領取任务进入相应等级的山外山地图,击杀BOSS飞天神鼠即完成任务。由于BOSS刷新时间长,而需要过任务的人多,所以建议大家组队前往,增加完成几率。  独具特色的日常系统任务让你嗨到停不下来。
        以上就是小编深蓝给大家带来的攻略,要想了解更多游戏相关内容尽在安趣网《征途手机版》专区,安趣深蓝期待小伙伴的到来!。

    F***