征途手机版比武岛活动

征途手机版比武岛活动的基本玩法相关内容介绍

全部答案

  •   今天小编为大家分享一下征途手机版比武岛活动的相关内容,希望对大家有所帮助。  征途手机版比武岛活动对于玩家来说是非常重要的,比武岛对于玩家来说并不是一个经验获取的地方,而是一个考验玩家对战技巧的地方,所以玩家想要参与这个活动的话就必须要多多的到PK区磨练一下自己的对战技巧,不然到时候进入比武岛你就怂了,。
        比武岛这个活动是限时的玩家在每周二、周四、周六的晚上10点到11点的开启的,活动开启后玩家就可千万比武岛参加比赛,要知道这个比武岛可是在海外的玩家这是要出国大战啊,在比武岛中会出现多倍的经验区,玩家在次区域内是可以快速升级的。  如果你是至强者的话该可以抢夺战旗,只要抢夺战旗成功就可以给本国玩家带来百分之五十的经验加成。
      不过玩家要注意一点在比武岛为期1小时的活动时间内,玩家只有半个小时的经验奖励,所以玩家要尽全力的为自己带来更多的经验加成。  总之一句话玩家如果想要参与这个活动就必须要注意2点,其一是玩家本身的实力要充足,其二就是要多组本国玩家去参与活动,这样在比武岛中才能获取更大的收获。
        以上就是小编深蓝给大家带来的攻略,要想了解更多游戏相关内容尽在安趣网《征途手机版》专区,安趣深蓝期待小伙伴的到来!。

    J***