征途手机版王城运镖

征途手机版王城运镖详解 王城运镖玩法介绍

全部答案

  •   征途手机版王城运镖怎样玩?征途手机版王城运镖奖励都有什么?对于征途手机版中的王城运镖玩法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解分析下,让我们一起来看看,征途手机版中的王城运镖怎样才能收益最大化!
      征途手游群:429057969(各种游戏礼包福利、资讯、攻略第一时间掌握)  王城运镖  在精彩的征途世界,不同的任务要求不同的等级。
      当你到达了30级,你就可以当担起王城押运的重任了,任务从王城的郑镖头运送到边境的梁镖头。王城的大臣(俗称胖子)旁边的就是郑镖头了。  接取任务时还可以使用押镖令,不同的品质的押镖令对应的经验不同。  镖车还有颜色的。不同颜色的车的经验也是不尽相同。
      有差到好分别是:白-蓝-黄-绿-紫。如果你队接到的镖车颜色不满意还可以在运镖换货站进行换货。请留意游戏界面的显示,当前品质、换镖品质,当抽中更好的镖时,可以点击开始换货。当抽中不好的镖时,可继续运镖不要换货。  黄色以上不建议换货。白蓝色的可以看看能不能换到更好的颜色的车。
      换货分别在王城的南郊役使,以及南郊的旅行者。  当你换到心仪的颜色的镖车,你就可以带着他飞奔到边境的梁镖头了。当然你还要小心路边的草丛,很有可能跳出来两个大汉或者是女汉子对你说:“劫劫劫劫劫个镖”。被攻击时记得及时喝药水,把血加上去,留得青山在不愁没柴烧。
        以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的,征途手机版王城运镖详解,王城运镖玩法介绍全部内容,更多征途手机版攻略、资讯、公告相关信息,请关注安趣网征途手机版专区。

    血***