征途手机版比武岛

征途手机版比武岛详解 比武岛玩法介绍

全部答案

  •   征途手机版比武岛怎样玩?对于征途手机版中的比武岛活动,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好的讲解下,让我们小编来告诉你,到底要怎样才能在征途手机版比武岛活动中收益最大化吧!
      活动概述  玩家站立在此地图,就可持续获得经验。
      图中设置三种经验区域,一倍、双倍、四倍,多倍经验区空间有限,玩家需要抢夺才可获得更高经验。  活动时间  23:00-23:30  参与限制  玩家等级不小于30级  到达活动时间  进入方式  活动开始弹出拉人提示框  点击活动图标,寻路至活动npc传送进入  出生在本方安全复活区  退出方式  活动结束强行踢出,并弹出提示框。
        主动点击npc船夫  在地图内下线,再上线出生在本国安全复活区  复活方式  地图内死亡,【安全复活】,复活在地图内阵营复活区  占领旗帜  战旗npc有7种状态:无人占领状态,魏国占领状态、齐国占领状态、燕国占领状态、赵国占领状态、汉国占领状态、楚国占领状态  7种状态为替代关系  活动开始时,战旗为无人占领状态  成功被玩家占领,根据玩家国别,战旗获得对应国家状态  活动结束,去除战旗国家占领状态,变为无人占领状态  占领旗帜可使本国家玩家获得比武岛经验 50%  奖励  经验:  在不同区域,获得不同档次经验  在地图中,存活状态,每10秒获得一次经验  活跃度:  次数:每日一次  数量:10点  获得条件:进入一次比武岛地图  地图设置  按玩家等级进入不同地图  30级-59级 初级比武岛  60级-79级 中级比武岛  80级-200级 高级比武岛  以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的,征途手机版比武岛详解,比武岛玩法介绍全部内容,更多征途手机版攻略、资讯、公告相关信息,请关注安趣网征途手机版专区。

    刘***