请问怎么能让淘宝不做花钱广告生意好?

请问怎么能让淘宝不做花钱广告生意好啊

请问怎么能让淘宝不做……
好评回答
    1.物美价廉,不是说价格低,而是说性价比高. 2.东西不管价格如何首先要保证质量.质量量好了回头客多. 3.开始的时候先卖点低价格的东西让信誉高起来.信誉高了搜索店铺的时候会排个好位置,而且很多没在你这里买过东西的看到你的信誉也会比较放心. 4.服务态度要好,其实也没啥,出了问题大家慢慢说清楚就好了千万别骂过来骂过去的. 5.售后要到位.这个也很关键. 如果把上面5点都做了,我相信好的店铺会在朋友间一传10 10传百的.

    H***

其他答案

  • 天下没有不要钱的午餐 但是想有免费的推广就是去产品受众对应的论坛 贴吧 qq群推广

    匿名

  • 这个比较难,一般能在搜索前几页的都是花钱了的。除非你的店铺搞一些活动,什么促销了,打折了,等等。或者在团购里搞活动也是可以的。只要买家觉得物美价廉,生意就会好的。还有就是可以多关联几个账号,价格标低,如果有买家看到这个账号里发布的信息的时候,你的这个账号其实只是一个链接网店,意思就是要买的话去本店链接的网店购买,就是你的主账号网店。不知道楼主有没有听懂。其实还是可以去网上搜下,里面的建议和方法更全面。

    S***

  • 通过微博微信进行推广。

    z***

  • 第一,紧记产品为王,产品好其它才可能变好;第二,口碑是最有效的广告,如果想不花钱就要花时间,花时间和精力去运营好你的微博和微信,是运营不是贴广告、不要推销。

    张***