亚国涂料-柏康漆,怎么样呀?

亚国涂料-柏康漆,怎么样呀?我想做个涂料品牌的代理商,不知道这个品牌怎么样?

全部答案

  • 这个品牌涂料的质量与技术不错,我用过在一个广东的工程上,2000平方外墙漆,一年了,窗台防水很好,也没有防盗网的铁锈,他们提出外墙建筑涂料,无需底漆,全面解决建筑涂料“脏、裂、鼓、脱、漏、褪”的行业难题,所以我敢试,他们还讲海南有超过1000万m2的外墙工程见证,我有大工程一定去看看,我们做工程就怕质量不好,以前就被小品牌涂料害过一次,我准备在韶关开店做他们的专卖店,他们今年专卖店加盟推广好像支持力度很大,你应该去他公司考察下,我是去过才敢做的,希望可以帮到你,记得加分呀!

    听***