宁波江北区到宁波客运中心怎么走

请问一下宁波江北区的谢家到宁波客运中心要怎么走急急急急急急啊

全部答案

  •   ● 一次换乘[从 谢家 到 宁波客运中心 站]
    先乘 817路车, 在 谢家 站上车,在 白云二村 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 817路车, 在 谢家 站上车,在 白云庄(沁园街) 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 806路车, 在 谢家 站上车,在 翠柏西巷 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 330路车, 在 谢家 站上车,在 翠柏一里 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 214路车, 在 谢家 站上车,在 第一医院 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 214路车,330路车,817路车, 在 谢家 站上车,在 妇儿医院 站下车;
    然后换乘 201路车,369路车,501路车,504路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 13路车, 在 谢家 站上车,在 高塘四村 站下车;
    然后换乘 510路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 13路车, 在 谢家 站上车,在 槐树路 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车, 在 谢家 站上车,在 黄鹂新村 站下车;
    然后换乘 201路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车, 在 谢家 站上车,在 李惠利医院(交警支队) 站下车;
    然后换乘 201路车,369路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 817路车, 在 谢家 站上车,在 柳汀立交桥西 站下车;
    然后换乘 201路车,369路车,504路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 817路车, 在 谢家 站上车,在 南站 站下车;
    然后换乘 201路车,501路车,504路车,510路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车, 在 谢家 站上车,在 宁波移动公司(鼓楼) 站下车;
    然后换乘 504路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车, 在 谢家 站上车,在 汽车东站 站下车;
    然后换乘 504路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 13路车, 在 谢家 站上车,在 清河路 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 339路车, 在 谢家 站上车,在 人民小区 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车, 在 谢家 站上车,在 三市立交桥 站下车;
    然后换乘 369路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 330路车, 在 谢家 站上车,在 三忠巷 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车,214路车, 在 谢家 站上车,在 胜丰路 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 330路车, 在 谢家 站上车,在 体育场路(工程学院西校区) 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 330路车, 在 谢家 站上车,在 天一医院(前莫家巷) 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 337路车,339路车, 在 谢家 站上车,在 湾头马家 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车, 在 谢家 站上车,在 兴宁桥东 站下车;
    然后换乘 201路车,369路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 337路车,339路车, 在 谢家 站上车,在 姚江花博园(姚江公园) 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 337路车,339路车,806路车, 在 谢家 站上车,在 育才路 站下车;
    然后换乘 523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 337路车,339路车, 在 谢家 站上车,在 运河桥 站下车;
    然后换乘 510路车,523路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    先乘 14路车, 在 谢家 站上车,在 镇明小区 站下车;
    然后换乘 501路车, 在 宁波客运中心 站下车。

    回***