龙牙升级配方谁知道?高手请指教!

想升把龙牙换装备

好评回答

其他答案

  • 碎3成1的几率~~你试试~~盛大嘛~~升级好弄~~`你重新弄个能拿起来的ID~~练个不用多久~~无PK纪录~~从没灰过名~~你试试~~~东西每次用一套法师祖玛~~4块15以上的黑矿~~升到10以后~就用3恶魔2龙手2吡咯~~15以上黑铁5块~~要想持久高点就放6块15以上的黑矿~~~

    你***

  • 这里有人升过龙牙吗?你来这里问。

    l***

  • 垫刀+放组吗首饰,有钱就放赤月装备。

    李***

  • 这么好的武器一般人是不敢升的,我朋游升过2把龙牙,第1把10-11时碎了,第2把跳到了14,可能是越好的武器越难成吧,配方和升血因,古与的差不多,我只和你说最重要的一点,每个ID生的刀越多,那么这个ID升的下一把刀的成功率越低,建易你用一个重没升过刀的ID来升这把龙牙,成功率会大些,时间最好是晚间4点去,那时人能少点。店刀就全看自几的了

    E***