如何构建政府主导与社会各方积极参与的社会治理机制?

全部答案

  • 政府发挥主导作用,引领作用;社会积极响应政府号召,积极参与;建立社会治理机制,强化监督确保长期治理巩固效果

    罗***

  • 简单,你能正确的引导他的三观,一切顺理成章,这也是政府的义务所在,取不得巧。败坏风气的官员看似危害不大,其实是无数蚂蚁在挖大坝,动的是根本。这种人直接可以定位政治犯,不必去拿什么普通法律去衡量,就像有人刨你家房子地基。享受的待遇高人一等,约束的法律可曾严人一等?百姓也是有样学样儿的。

    突***