做程序员好吗?程序员有什么发展?

全部答案

  • 有吗,程序员一般工资高

    3***

  • 就目前发前来冰,程序员发展还是不错的,程序员可以先做两年开发、测试或支持,然后根据自己的个性和爱好,决定是走技术路线还是管理路线。
      1、技术路线:程序员→高级程序员→系统分析师或系统架构师→CTO。
      2、管理路线:程序员→项目经理→部门经理→事业部总经理→CEO。中间还可以调岗到售前支持、销售或QA等。
      3、业务路线:做销售、售前或售后,懂技术,同时对业务也非常熟悉。
    我知道中山大学软件人才培训中心的程序员培训不错的,你真的对这方面感兴趣的话,可以去那了解下的。

    你***