桃花运和桃花劫有什么区别

好评回答
    桃花运是对方喜欢上你,而你不是很喜欢对方。
    桃花劫是对方来调戏你,并不喜欢你,而你偏偏又喜欢上了。

    迩***

其他答案

  • 桃花运是你强奸人,桃花劫是你被人强奸。
    哈哈~~

    B***

  • 这段情带给你的是快乐   让你比以前更神采奕奕
    最终会有一个好的结果   这是桃花运
    这段情带给你是无尽的痛苦   折磨得你不成人样  身心疲惫
    离开时  心口只留下深深难以愈合的伤    这是桃花劫

    苗***

  • 是你爱的就是桃花运,
    不是你爱的就是桃花劫了!!!

    宽***

  • 运是好事,劫是坏事。交了桃花运,也指你的好的爱情运,会为你带来幸运的爱情,而桃花劫,则指不会给你带来好运,会对你的身体或心灵造成伤害的一种爱情运,在有桃花劫来的预感或有人对你预言时,交异性朋友要特别注意,最好是能避免在桃花劫期春心盟动,桃花劫很让人难过的。。。。。。。。。

    你***