初代奥特曼厉害吗

我是他铁粉

全部答案

  • 是很厉害的

    朱***

  • 当然比前代厉害了

    蓝***

  • 厉害的  非常厉害,比以前厉害啊

    T***

  • 厉害的  非常厉害  迪加奥德曼,哔哔哔哔

    说***

  • 初代,难道是咸蛋超人?
    应该厉害,我觉得,很有可能,嗯没错

    不***

  • 很难定义!按照昭和系拍摄顺序!导演原本意思是杰克厉害!理由简单。2个奥特曼最后一集都是对战杰顿。初代挂了。杰克1V2杰顿 百特星人!赢了!很明显

    李***

  • 初代奥特曼是十分优秀的一个奥特曼,他的技能虽然不算多,但是招招致命,他的拳脚也许并不像雷欧那么优秀,但他也有一颗正义善良的心!
    我觉得奥特曼不厉害并不重要,重要的是,他有没有一颗想为人们付出的心。

    看***

  • 初代奥特曼是钢铁身躯的化身,绝招有斯卑修姆光线,碎裂光轮等耀眼的必杀技,而迪迦是通过改变形态去适应战斗的奥特曼,迪迦回到过去结果被初代打败的那个怪兽吊打了,最后还是初代出来救场的,迪迦跟初代的水平高下立见。

    F***