怎么才能把生气的人哄开心?

全部答案

  •   吵架的时候,你温柔地抱着她,不跟她吵就好了。不管对错先道歉,然后再跟她说你的想法,问她她的想法,好好沟通。夫妻之间沟通太重要了。
    你要做个完美男人,女人的开心很简单,都是来自自己的爱人,所以做个完美男人,女人幸福都来不及哪会有不开心,心下是每个女人心中的完美男人表现,你可以做到多少决定你老婆的开心程度,*言而有信。

    *从来不迟到——我迟到他不生气。
    *对我好不应该只是说说而已。
    *睡得比我迟一点,醒来比我早一点。
    *笑起来很像个坏蛋——其实不是。
    *常常帮助别人,不为什么。

    *答应我﹕永远不。然后,永远不。
    *吵嘴时不会一走了之。
    *错了会认错。
    *我出糗时不会笑我。
    *常常说,有我呢。
    *喜欢小孩子,常常在楼下玩一裤子泥回来。

    *轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
    *告诉我——24小时随时打电话。
    *告诉我——不要省钱。
    *去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
    *与人争论听上去像是解释。

    *会教我滑旱冰,我摔倒不会笑,会扶着我跑一千公里。
    *穿十年前的牛仔裤仍然合身。
    *他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
    *吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。

    *我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。
    *比我高,我取不到的东西让他取。
    *和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子。
    *会善待我的家人,一如对他自己的亲人。

    *喜欢我,从未犹豫,从不和别的女生比较。
    *能给我关爱、信任、尊重和自由。
    *能记住5件大事:我最爱吃的食物、我最喜欢的颜色、我最喜欢做的事、我最喜欢看的电视节
    目、我最爱听的歌。

    *必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久、很久。
    *身上的味道很好闻,但他自己不知道。
    *在我身体不适的时候,会扮成一个大夫,摸摸我的额头、量量我的体温,然后再把我送到真正
    的大夫那里去吃药、打针。

    *向新朋友介绍我时,会搂着我的腰,而不是站在一旁用手指点。
    *周末会和我一起做做家务!
    *逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
    *对女人有风度,也有距离。

    *在我心情遭透,蛮横发脾气的时候,会轻轻抱住我,说—没有关系,我会是你的心情垃圾桶。
    *有了他,计算机罢工不必彻夜痛苦。
    *很少叹气。
    *真的可以随时找到他。

    *和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老………。

    女***