华润中央公园骑自行车到南翔地铁站怎么走

上班骑自行车,浩翔路或芳菊璐、怎么到南翔地铁站,刚搬来路线不是太熟悉,请指教

全部答案

  • 华润中央公园
    从起点向正西方向出发,沿芳菊路走100米,左转穿过马路往回走
    继续沿芳菊路走190米,右转进入宝翔路
    沿宝翔路走1.8公里,右转进入X182
    沿X182走600米,右转进入G204
    沿G204走180米,向右后方转进入佳通支路
    沿佳通支路走250米,左转进入佳通路
    沿佳通路走110米,到达终点
    南翔

    喇***

  •   您好,欢迎使用360地图,为您直观便捷查询服务: ? ? ?
    [地图]全程约3。3公里/8分钟,打车费用约15元 1。 起点到陈翔路
    1) 沿芳礼路,行驶104米,左转进入陈翔路
    2。
       陈翔路
    1) 沿陈翔路,行驶302米,右转进入宝翔路
    3。 宝翔路
    1) 沿宝翔路向东南,行驶约1。5公里,右转进入丰翔路
    4。 丰翔路
    1) 沿丰翔路,行驶595米,右转进入真南路
    5。

       真南路
    1) 沿真南路,行驶472米,右转进入中佳路
    6。 中佳路
    1) 沿中佳路向东北,行驶230米,右转进入佳通路
    7。 佳通路到终点
    1) 沿佳通路向东,行驶140米,到达目的地。

    簸***