我和老公结婚2年 现在他出去搞外遇 我该怎么办?

我和老公结婚2年 现在他出去搞外遇 我该怎么办? 我和老公结婚2年了,现在有个5个月的宝宝,孩子也不管 ,就跟不是他的儿子是的。现在还出去搞外遇~双方父母管了,就更严重了 回家也不和我说话 ,让他给我做点饭 就骂我 孩子也不给我看~为了孩子我还不忍心离婚~ 就算是离婚了 。我自己也上不了班 我该怎么办?

好评回答
      在表面看你处于弱势,但是你又没有想过你老公为什么出去找别的女人呢?你平常注重和老公的沟通吗?是你在家带孩子很幸苦他因该体谅你,帮你,那么他工作回到家你给他温暖了吗?你和他讨论过如何好好的养大你们的孩子吗?如何的教育好自己的孩子吗?或许你在家就注重如何好好的带好孩子,他下班到家你也不管不问,到家也没有热腾腾的饭菜,他觉得家不温暖,孩子有你就行了,有他没他都没有差别啊。
      总之遇到事情先反思,然后想该怎么做。宝宝还小,离婚了受伤的是3个人,宝宝最受伤不是吗?想想怎么好好的过日子,带宝宝是很幸苦但是合理的安排好自己啊。女人这些是一定能做好的,只要你想做,除非你不想好好的过下去。加油吧,为了宝宝好好的过日子,给你老公温暖的爱,让他和你一起带宝宝,让他参与到你和宝宝的世界里面来。
      比如一起给宝宝洗澡,一起陪宝宝去公园散步,一起陪宝宝玩,后面一起陪宝宝练习坐,练习爬,教宝宝正确的发音等等·······慢慢的你老公就会越来越恋家的。

    C***

其他答案

  • 孩子还这么小他就搞外遇,有恃无恐了,楼主你不能为了一口饭就这么放纵他,委屈自己和孩子,离婚后你随便干个啥不能养活自己和孩子呀

    那***

  • 孩子这么大了,你可以让他爷爷奶奶给看着,你出去上班就行啊,女人一定要有自己的工作,一定要经济独立,那样说话才有底气,才不至于受气。那样你和他们家人住一块,也可以让他们管着自己的儿子,你说呢

    z***

  • 这种人最好赶快离婚,跟着他有什么好,自己生活都比跟着他强,就算他们不管你,但自己的父母是肯定得管的,可以先让父母带着,自己出去工作等遇见好男人在嫁。

    王***

  • 闹死了,讨厌的男人啊!

    张***