我会得到抚养权吗?

老公有外遇,结婚还没到两年,孩子现在8个月,目前我没有工作,如果 老公有外遇,结婚还没到两年,孩子现在8个月,目前我没有工作,如果提出离婚,双方都要孩子,我会得到抚养权吗???

全部答案

  • 你好亲,你目前没有工作,得到孩子的抚养权的可能性比较小,但是有一个优势就是如果孩子没有断奶的话,归你的可能性会更大一些的哈,还有宝宝那么小,也是考虑到你这边的。哎,不如咨询下在线律师了亲,祝健康快乐

    编***

  • 如果可能复合还是不要离婚的好,自己找个工作,要求请个月嫂,费用双方承担,女人在什么时候都要漂亮,有魅力,你的改变说不定会让老公回心转意的,虽然可能舍不得孩子交给别人,但是家庭和睦孩子才能更好的成长,女人一定要独立

    W***

  • 孩子两岁以内一般都判给妈妈,和经济无关,对方必须给抚养费,搜集你老公出轨的证据,在抚养权以及财产分割方面会有利

    苏***

  • 哺乳期法院不会判离婚的,把他出轨的证据留好,暂时不要离,等有一天孩子上幼儿园了自己可以工作了,碰到一个真正在乎自己的人了再把他踹了,那时他不想离都不行手里有证据,不是女人心狠是他逼的

    z***